Юбиляру!

   Немалый срок, - уже за тридцать, ещё вчера среди пелёнок - пушистый серенький котёнок, а ныне взросленькая львица!
   Она с иголкою дружила, бывало пришивала пальцы. В два года кофту мне зашила, в тринадцать бегала на танцы.
   Идёт с уверенностью в гору,- Вы скажете - при росте малом?! Она спокойно даст вам фору и встретит вас у пъедестала.
   И в добавленье к предисловью, - Здоровья, радости, успеха!  Держаться слева, но с любовью и уступать - не по помехе.
   
   
   


Рецензии