Когда внутри блуждаешь языком. 21 плюс

Прохлада тела  , ароматность  кожи .
Закрыты веки  - чувствую  ,незримо
Качаясь в такт . Сойдём с ума  ? возможно .
И шёпотом , как заклинаньем  - имя .
Вожу губами по горячей шее ,
Чуть прикусив  плечо  твоё  , игриво
Всю  глубину  в миг  языком измерив
Неспешность губ  - восторженно  немея .
Всё ниже  по краям пупочной ямки ,
Чуть прикусив  зубами , оробею
От запаха  я словно  захмелею
От бусин потемневших  сочно – сладких.
                1.

До дрожи  , слышишь ? Я тебя хочу .
Горячих губ ,блуждающих по телу ,
Стирающих и робость и пределы .
Быть может  , о желаньях промолчу .
Когда целуешь , опускаясь  вниз  -
Горячим языком  лаская лоно …..
Я  " улетаю " и робею  снова -
Люблю тебя  , чуть хрипло , прошепчу .
Когда внутри блуждаешь языком
Кусаю губы ,чтобы удержаться
Я тихо не способна наслаждаться -
 распутница , игравшая с огнём  ?
Мне хочется царапать и кусать ……
И простынь комкать , выгибая спину .
Ну , почему ?! Нескромно  так  , любимый ?
Упасть с тобой на мягкую кровать ,
Прижавшись крепче ,молча замереть ,
Почувствовать ,как пальцем нежишь  лоно
Закрою веки ,чтоб не умереть ,
Кусаю губы ,сдерживая  стоны .
Чтоб – кожа к коже , грудь – у самых губ .
Лови губами острые вершинки ……
А можно сверху я вот так засну ,
Целуя  нежно  лучики  - морщинки ?

22 июля 2020г.


Рецензии