Новогодняя ночь

Новогодняя ночь,
Сказкой сёла озаряет,
Мчится, убегает прочь,
Только след и оставляет.


И приятный, липкий снег
За окном кружится,
Будто мягкий белый пух
Пред дверьми ложится.


Все прекрасно этой ночью:
И мороз, и гололёд,
И простых снежинок
Вяленький полёт.


Но Оглянуться не успеешь,
И все это пройдёт,
И в мыслях лишь останется
Простых снежинок
Вяленький полет.


Рецензии