Туристы в походе

Хорошо в лесу сидеть у костра
Песни петь, рассказывать сказки
В тихие задумчивые вечера
Глядеть в любимые хитрые глазки.

Тихо звучит гитары струна
Мы исполняем гимн туриста
Звезды мигают, а ночь так темна
Дорога, мы знаем, терниста.

Палатки укутали сладкие сны
Часовые сменяют друг друга
Нам , туристам ,задачи ясны
А неясное подскажет подруга.

Часовой к утру готовит еду
В котелке давно заварен чай
Ранних «пташек» к озерку отведу
Освежиться, да и сам не скучай.


Рецензии