Будто за руку кто-то ведёт

Будто за руку кто-то ведёт.
Осторожно, надёжно и нежно:
Не пропустишь ни свой поворот,
Ни внезапно мелькнувшую смежность.
Ни на миг не теряя следы,
Выбирает дороги такие,
Чтоб успеть за тобой уследить,
Сокровенное чувствуя имя,
Чтоб тебе приходилось бывать
Всё же чаще с собою и с теми,
Кто поможет случиться (как знать?)
В нужном месте и в нужное время.


Рецензии