Гроза

Солнце прячется за тучку
Гром устроил ветру взбучку.
Ветер с ходу налетел,
Как же спорить ты посмел.

Тучки все заколыхались
И по небу разбежались
Тут сверкнула молния
Как стрела безмолвная.

Тут ударила гроза
Погремела всем грозя,
А потом вокруг все стихло
И гроза к утру утихла.


Рецензии