Я - дыхание сердца твоего!

Я - дыхание сердца твоего,
  А ты - теперь навсегда моего!
    И так будет и долго и вечно,
      Ибо наша любовь бесконечна!

На разлуки любовь не променять,
  Её след никогда не потерять!
    И так месяцы будет и годы
      Под вечно голубым небосводом!
   
Я - дыхание сердца твоего,
  А ты - теперь навсегда моего!
    Ведь не было до нас в мире солнца
      В каждом доме и в каждом оконце!
   
А я в тебя, как в зеркало смотрюсь,
  И потерять тебя я так боюсь!
    На тебя смотрю, как на икону,
      И, как на "Сикстинскую Мадонну"!

Я - дыхание сердца твоего,
  А ты - теперь навсегда моего!
    И так будет и долго и вечно,
      Ибо наша любовь безупречна!

        © Юрий Тарасов
    
 
   
   


Рецензии