Отозвалось. Диалог с Т. Богаченко

Не попеняй что крылья не хрусталь,
В каких бох-весть....железо(5 пудов..?)_ на них клепали,
Я - Кто То, позабывший с чем,почём: седая даль
Познавший перекрученную боль -
2я сторона медали

...А с нервов (по заказу как...) стекает сталь,
Не по фигуре -напряжение каната. Как струнЫ
Ты помнишь,завтра и вчера - я не давлю на "жаль"
Мне:"-Отдохни,сполна..." шепнут лишь реденькие сны

..Однажды ты и мне шепни вполголоса: "Люблю...."
немного обмани гнёт бытности,рутины цепи,цепи.....
Пусть пёстрой горлинкой взлетит души поволжской трепет
Туда где алый парус не удался к кораблю

Почувствуй сухость на губах(моих) и сверхдалёкий зной
Что мстит ,как сквирой февралям студЯщим и,бесснежным
Скажи: "-Люблю..." Со мной,не помня обнимашки ни одной

Чтоб вспомнил я,как проникает в душу,нежность

Скажи,идущему домой,сквозь перехлёсты ноября,
Где стылый дождь "звереет" как - со скуки
И с Волги к Каспию протягивая руки,
Скажи лишь тихо - через тыщи вёрст:".........А это -я"


Рецензии