Сегодня люди из другого теста

Сегодня люди из другого теста,
Другой расклад… другие времена…
Ну, чем не нонсенс – МИРНЫЕ протесты…?!
А почему… не МИРНАЯ война…?

Бунтует МИРНО,  дикая природа,
И власть, своей не чувствуя вины,
Проводит МИРНО, геноцид народа,
И МИРНУЮ продажу всей страны!

Мы добровольно головы пихаем,
В подставленный услужливо хомут…
И МИРНО и уныло подыхаем,
Без революций, бунтов, блин,  и смут!
------------------------------------------.


Рецензии