звенящими зубами

dubyago74@inbox.ru

Звенящими зубами
Сквозь тишину мечты
Зудящими руками
Над Временем - мосты

О бесконечных вздохах бытия
Забыв
Смотря на Мир,твердить : "и Я"
Открыв

Не существующее
Нарыв
Вечно воюющее
Отрыв

Над облаками
Дверь
"И-нет" звонками
Зверь

Поверь
В то продолжение
потерь...
Сменить бы мнение!

Зубами звона Пустоты
Искать
Узоры сложной Простоты
Создать

Продать
Улыбку Вечности
И ждать
От Человечности

Звенящими зубами...
*********
22.07.20


Рецензии