Беленький грибочек

Беленький грибочек вышел  погулять.
Ему  в листве скучно одному  стоять.
Ждал грибников рано, рано поутру.
Они и не пришли, не знаю, почему?

Солнце уж в зените, а их и не видать.
Жарко, очень душно и некуда бежать.
Друзья мои любимые живут далеко.
До них не доплыть, не махнуть рукой.

Одна надежда теплится на дождик грибной.
Тогда родится много грибочков под листвой!
И заживём мы весело дружною семьёй!
В любви, дружбе, счастье  мы найдём покой!

А если вдруг захочется нас грибнкам  взять,
Мы будем очень рады, не станем возражать!
Ведь мы пришли в мир, чтоб приносить добро!
Ой, Ой, Ой! Грибник идет! Как мне ПОВЕЗЛО!

22/07/20


Рецензии