Облака

  Белоснежные, на синем небе,
  Всё плывут куда-то не спеша,
  Разной формы, словно в ватной пене,
  До чего ж красивы облака!
  Кто их разбросал? Кто ими движет?
  Ясная погода. Ветра нет.
  Кто мне объяснит? Меня услышит?
  Но остался тайною ответ...


Рецензии