Первая строчка

Сквозь оконные занавески и шторки
Виден заросший зеленью двор
Кусты томатов и их подпорки
Спеющая черешня и вишни узор.

Краснощекий поспел абрикос
Румянится персик и нектарин
Видны клубники вьющихся кос
И небеса цвета аквамарин.

Соком наливаются груши
Спелая малина радует взор
Ежевики заросли кущи
Где паучки плетут паутины узор.

Рано утром выйдешь на крыльцо
Роса сверкает на листочках
Ветер несет запах ягод в лицо
А на бумагу легла первая строчка.


Рецензии