Хрустальный демон

Кто же это, где же это?
Зазвенел хрустальный демон
Голова покрыта пеной
Слух уходит в темноту
Вены, где же мои вены?
Как натянуты канаты
Всё устало
Киснут мысли
В голове моей туман....
И от звона ложь, обман......


Рецензии