Экология

  Вдох. стихи Данила Ма: "Коротко о главном":

   И щенок незрячий знает,
   Запах, он важнее вида.
   То как ты сегодня пахнешь
   Это ЧТО с тобою БЫЛО!


   ЭКОЛОГИЯ. Надежда Мотовилова.

    Да, гулял сегодня ночью
    По бульвару городскому.
    Ну, и вляпался в какашку
    Разве это так уж ново?
    Не в Америке, чай, дышим
    И гуляем по Нью Йорку.
    Там с собаками гуляя,
    Прут с собою по ведёрку.
 
 
 
    


Рецензии
Смешно!
Привет))

Владимир Филюрин   22.07.2020 19:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир! Рада, что посмешила. С уважением Надежда.

Надежда Мотовилова   22.07.2020 19:41   Заявить о нарушении