8

Задыхаюсь от пустоты
Что внутри таится.
Давно закончились холсты
И всё стало сниться.

Весь хаос теперь голове
Шаги с голосами смешались.
Хочу идти на легке,
Но не справляюсь

Мне тяжело засыпать
Когда внутри ничего,
Казалось бы, просто лечь и спать...
А сложно, когда в одного.

Когда никого кругом
Всё обостряется в раз.
Не прыгну в последний вагон
И промолчу битый час.

Уезжает поезд, уже светает
Голоса сменят лица...
Даже я не знаю
Что мне приснится.


Рецензии