Dangerous Beauty

Мне показалось, что в душе
Вы в муках, до изнеможенья,
Страдаете, смирясь судьбе,
От одиночества томленья.

И Ваши колкие глаза
Сию сокрыть сумеют правду,
Но Вашу тайну только я
Читаю в тени, под вуалью...

Вас предал взгляд...всего на миг!...
Его Вы спешно отведёте.
В нём мудрость, гордость от интриг,
Но ... и тоска, в том переплёте.

Не ждёте истинной любви...
В плену бессмысленных иллюзий,
И в то же время пустоте
Нет места в Вашей зимней стуже.

Не отражая теплоты,
Искусно так и так умело
Пленяют холодом черты
Игру в любовь мне предлагая?

Мне показалось, что в душе
Вы в муках, до изнеможенья,
Страдаете, смирясь судьбе,
От одиночества томленья...

-----------------------------------

-Так хочется от Вас
Побольше откровений...

-Вы откровенно намекнули,
Что Вы желаете меня?

P/s:
Dangerous Beauty
Честная куртизанка


Рецензии
Ваш стих просто чудо!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   29.11.2020 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.