Наш бартер - чугун на золото

На Олимпиаду в Сочи отправили 700 фигурок каслинского литья.

Вот-вот! Не нужно разводить соплей
И ныть насчет спортивного провала.
Раскрутим-ка продукцию Каслей,
Ведь чугуна-то в Сочи не хватало.
 
Свезти его туда – крутая мысль!
Медальный бартер каслинским излишком.
А как иначе нам обзавестись
На играх олимпийским золотишком?

31 января 2014


Рецензии