***

Музыка ветров играет тихо,
Шелестит трава, шумит морской прибой.
Я диктую свои мысли скалам,
Чтоб услышать эхом разговор с собой.

Облака, как розовая пена,
На закате шепчут о любви.
И неслышно юная сирена
Песню напевает будто бы внутри.

А закат прощается несмело,
В облаках укутав солнца диск.
Только трепет небывалой тайны
В воздухе морском мучительно повис...
15.07.2020


Рецензии