Счастье на питерской крыше

На высоте небесных взглядов,
В уюте питерских домов,
На крыше, та, что ближе к солнцу,
Мечтать хотелось без оков.

Душа летела ввысь и в пропасть,
Металась, не найдя покой,
И вскоре все остановилось,
Закат спустился над Невой.

И те, кто жизнь не замечает,
В сугробах собственной души,
Вдруг замер и остановился,
Не в силах взгляд свой отвести.

Казалось, что для счастья надо
Так много до чего дойти,
Но сидя на краюшке крыши,
Так просто счастье обрести.


Рецензии