Позвони мне! дорогая!

Как давно я тебя не видел!
Не спокойна моя душа,
Потому что безумно любит,
Без тебя ей трудно дышать...

Она ищет тебя повсюду,
Но не знает?Куда ты ушла?
Ты бы ей позвонила,где будешь,
Она быстро тебя бы нашла...

Как давно я тебя не видел!
Не спокойна моя душа,
Потому что безумно любит,
Без тебя ей трудно дышать...
нв

Позвони!Дорогая!


Рецензии