Три креста

                "Присоединение Донбасса значит махнуть рукой на всю Украину,
                на все русскоязычное население Украины, на все русское
                население Украины. Россия никогда этого не сделает».
                Кедми.
 
России не нужен Донбасс,
Она что-то взять не готова.
А что и кому кто там сдаст?
О том промычала корова.

России не нужен Донбасс.
Свое бы ей все сохранить.
Но много готовых все сдать,
И даже Берлин, и Париж.

А вот Вашингтон - это кость.
С ним надо б еще разбираться.
И, как все у нас повелось,
Креститься и лишь матюгаться.

Он нас всех и разом сожрет,
Ему ли на что-то дивиться.
Ковбой с кольтом быдлу орет:
"Должны вы все мне подчиниться!"   


Рецензии