Диковинка Открытка!

Диковинка: Открытка!
Кто в неё сегодня Смысл
и Душу вложит?!
Кто искренне
отвергнет штамп из слов -
банальных и пустых?
И впишет: "Сегодня Именины!
Вы - Имя Ангела - достойны?!
Святого?!
При Крещении - оно - Печатью
на Судьбу ложится!
Помните ли Вы -
как жил Он?
Что Она Любила?
И что Они шептали Небесам,
когда средь звёздной пыли -
Лик лицезрели? Лик Любви!
Он познан ль Вами?!
Сегодня Ваши Именины?!
Вы живы?!
Живо ль Имя?!
Да, на Открытке: два Крыла!
Не Ваши..."
...Диковинка: Открытка... Да?


Рецензии