***

Снег белоснежный на землю ложится,
Скрывая осеннюю грязь.
И сразу кругом белизна заискрится,
И чистота,что так радует глаз.
Так каждый год поступает природа
Как умело наводит порядок она.
И очень жаль,что в жизни мы не можем
Начать сначала всё с чистого листа.
2018г


Рецензии