Все чувства в рифму

В глазах горели яркие огни,
Когда с тобой мы находились рядом,
Я помню разговоры о любви,
Как ты дарил букеты тайных взглядов,


Все чувства в рифму, ручкой на листе,
Бумага белая всегда умела слушать,
Как жаль,что всё осталось только на листе,
Нет ни любви,ни верности,ни дружбы...


©Малый Ольга. 2015 г.


Рецензии