Все может

Может останешься здесь навсегда?
Может ты больше никогда не уедешь?
Давай будем жить вдвоем, скажи только "да",
Мы точно от сюда куда-нибудь уедем!

Просто знаешь, приносишь ты счастье,
Которое не ведомо мне
И сразу уходит ненастье,
Появляется вера, что была на дне.

Скажи лишь "давай" и все решено!
Все будет, лишь только дожди
Размыли дорогу и не решено,
Где жить нам с тобою, но ты подожди!


Рецензии