Мужская доля

Мужчина должен быть мужчиной ,настоящим как было задумана природой .Это женщине дано быть капризной и колючей,язвить и закатывать истерики,то эмоциональной то нестабильной в своих действиях .Как должен действовать мужчина ?
Все очень просто - ЛЮБИТЬ !
Капризничает - любить
Язвит - любить
Закатывает истерику - надо вылюбить так ,чтобы у неё остались ни малейшего сомнения в том,что на любые ее женские бзики  у вас есть противоядие в виде спокойствия,уверенности в себе,верности своему слову и самое главное- дайте ей побыть женщиной ,такой разной и такой непредсказуемой...
И только тогда,она станет покладистой,,любящей вас , преданной вам и уверенной на ваши с ней будущее ...
Всем удачи ,любви и взаимопонимания !


Рецензии