***

Суета и мгновенье.
Зелень трав .Небеса.
Всё имеет значенье
Пока видят глаза:
Лист,сорвавшийся с ветки,
Голубиный полёт,
Дня,что прожит,отметки,
Что за душу берёт
И ошибки и шишки
И мозоль на руках
И помада Лариски,
Её вкус на губах,
Размышленья и немощь,
Пустота после ссор
И звонок-откровенность,
Чтоб забыть будней сор
И прекрасное утро,
Все надежды,мечты,
Эта жизнь не как будто,
Это ТЫ!Это ТЫ!


Рецензии