Огонь

Огонь,
Как много в этом слове сокрыто для меня,
Когда очаг домашний он может сохранить,
Или когда все искры из пламени огня,
Способны мы унынием, досадой потушить.
;
Огонь...
Как тлеющий, забытый, далёкий, но родной,
Что долго так горел, но разом вдруг потух...
И нету больше сил, желания домой,
К родным и близким, к детям, становишься глухой...
;
Огонь...
Просторы для Души и новая волна,
Готова разгорелся, чтоб больше не сжигать...
Всего одна лишь искорка, важна всего одна,
Чтоб жадно, с наслаждением начать гореть, сиять.
;
Огонь...
Спасибо за тебя, что разом пробудил,
Точнее сжёг до тла и заново лепил...
Даёшь ты вдохновение, даёшь духовных сил
За то, что ты меня из пепла возродил.


Рецензии