Лучший день

Сегодня день, когда мы встретились
Спустя недели и месяцы спустя,
Не верю в то, что мы хоть на мгновенье
Смогли обняться, как всегда!

Ты дай мне хоть миг, хоть мгновенье
Оставить на память незабываемый день,
Чтоб мы с тобою хоть, как в забвении
Остались лишь с этим на день.

Постой! Не торопи событий верную тропу!
Мне хочется оставить в воспоминаньях это!
Хочу, чтоб как на корабельном борту
Через года не размывалось это!

Чтобы легло все так, как быть должно
И мы с тобой прошли весь путь преград,
Только пожалуйста, живи, так быть должно!
И не должно на свете быть преград!


Рецензии