стакан в руках

стакан в руках
и водка стынет
а скоро и душа застынет
и нет надежды ни какой
что я остануся живой
а было всё и детство юность
глаза смотрели так любуясь
была любовь
была весна
но всё забрала смерть война
и я стаю щас со стаканом
и думаю
не был я гадом
своих ребят я не стрелял
но извените что соврал.


Рецензии