Бес в ребро и седина

Ты прости что встретится хотел я
Не подумай что я обнаглел...
Просто в душу ты в мою засела
И я вспомнить все вдруг захотел...

Поцелуи, нежные, однажды
Простота в общении рай душе
Не проходит жизнь без ожидании
Просто я соскучился вообще!

Знаю что не молоды, я знаю
У меня семья, а ты одна...
Что с женатым нет на то желания
Говорят за нас, с тобой года...

Спорить я не стану, понимаю...
Скажешь бес в ребро и седина...
Нет не то подумала, но каюсь
Встреча мне нужна всего одна!

Только вспомнить как все раньше было
Поболтать с тобою до утра...
Вдруг узнаю что меня любила
Но другой девчонке отдала...

Мы вернуть конечно не сумеем
Что ушло куда то сквозь года...
Но хоть я узнаю в самом деле
Что я нужен был... Тебе всегда!


Рецензии