Зона отчуждения

Год двадцатый. Двадцать первый век.
Високосный. Знать, Косьян нас сглазил.
Проклинать, молиться иль реветь?
Всех достала вируса зараза!
Это вынужденный маскарад.
Маски, маски... И печаль в глазищах.
Жить всем хочется, летать, не умирать!
Даже в шалаше! И даже нищим!
Вновь в "намордниках' отправимся гулять
В зоне отчуждения проклятой.
Бросил бы соломку, кабы знать,
Где упасть, друзья мои, ребята!


Рецензии