Закат наблюдает внук

Как садится солнце в бухту Батарейную наблюдает внук.
Это первое такое в его двухмесячной жизни наблюдение.
И поскольку своей паутиной  клипов записи страстишки с этим понимаем  меня полностью оплел паук,
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, и сейчас озвучиваю я стихотворение.


Рецензии