ТАК жизнь на царство возводили

ТАК   жизнь...на царство....возводили!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
блаженство падающих дней...
желанна эта вереница....
сиянье вечности огней....
судьбы прекрасной колесница!!....
спешим...летим...забыв покой....
куда...зачем...скажи на милость??...
счастливый миг....замри!!...постой!!...
ведь жизнь...она....-неповторимость!!!!!!!!!!!….
и в этой жизни КРЫЛЬЯ есть!!…
ты только ДОЛЖЕН вспомнить ЭТО!!…
и не потом...сейчас!!...и ЗДЕСЬ!!…
познай в себя вхожденье света!!….
…………………
….………………………...
а хочешь...вместе полетим??!!...
ведь оба небом мы крылаты...
оно доверится...двоим....
открыв...рассветы...и закаты.…

лишь прикоснёшься..ты крылом...
восторг сдержать...уже не в силах...
так нежно в небе...голубом!!...
я эту нежность...пригубила!!.…

и улыбнулась в душу...ВЫСЬ!!...
ушло земное...притяженье!!...
летим...мой друг??!"...за мной!!...держись!!...
и повторяй мои движенья!!.…

безумством падали...в пике!!...
над миром...торжеством....кружили!!...
моя рука...в твоей...руке....
ТАК   жизнь...на царство....возводили!!!!!!...…
.……...…...


Рецензии
пусть Судьба подарит ещё премного дней,
и будет Любовь в нас, а мы в Ней!

Всего Наилучшего!

Александр Ильин-Медведев   05.08.2020 19:02     Заявить о нарушении
и да будет так!!.....
спасибо тебе Санечка...за доброту твоей души!!!......
счастливых нам всем дней!!!!......
и обязательно радостных!!!!!!!!!!!!!!!!
:)))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   07.08.2020 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.