Берег моря, полночь, нежный ветер

Берег моря, полночь, нежный ветер.
Снова слух ласкает шелест волн,
И луна серебряная светит,
Обнажая силуэт далёких гор.
Лишь изредка изящный буревестник
Над водной гладью ловко проскользит
И испарится в темной, ночной бездне,
Оканчивая свой визит.
И снова я одна перед морской стихией,
Чарующей, подобной хрусталю,
Стихи которой посвящаю в эйфории,
Всем сердцем я которую люблю.


Рецензии