Маски

Снимите маски, господа,
Они вам не к лицу,
Держа кинжал в руке
И скалку за спиной,
А на лице - улыбка.
Покайтесь вы в своём грехе
И от вражды вы откажитесь,
А лицемерие гоните прочь,
В сердцах любовь храните!


Рецензии