Оглянись

Сколько раз я тебе признавался
Сколько раз прижимался к груди?
Все равно я таким же остался
Не насытилась плоть, от любви.

В сердце, словно, загадка закралась
Не могу разгадать я ее.
Все простым и понятным казалось
А на деле- не так-то легко.

Нелегко, просто так расставаться,
Нелегко, покидать этот край.
Нелегко, без тебя оставаться
Ты, подруга моя, так и знай!

Не бывает погода стабильной:
Ветер, дождь, снегопад иногда.
Наше дело смириться с природой,
Ожидать, утешая себя.

Оглянись.... Как кругом все прекрасно!
На деревьях желтеет листва.
Осень дарит последнюю ласку
Бабье лето творит чудеса.

Может быть, это в знак уваженья,
Дарит осень прекрасные дни.
Не считаю себе униженьем
Признаваться любимой в любви.....


Рецензии