Тай

болит на правой руке ожог,
очень коварным был «Доширак»,
время исправно дует в рожок
превращая «сейчас» во «вчера».
разницы, в общем-то, нет уже —
на балконе сомнений спрут —
день или ночь. я сожму драже
самых счастливых в жизни минут
в обожжённой нелепо руке —
тают, стекают в пальцев капкан,
льются незримо на старый паркет
и превращаются в сизый туман.


Рецензии