В голубом Челне

Отдался вечности в ночи,
Любовь твоя меня согреет,
Физически теряю зрение,
Мне недостаточно свечи.

Откинусь на слепой волне,
Земля уносит и вращает,
И глупости и боль прощаю,
Качаясь в голубом Челне,

И, представляя жар в печи,
Тебя я ощущаю рядом.
Пусть новым обернётся чадом
И ночь и вышние лучи.

Бликует улица, кричит,
А мы в тиши мгновенья ловим,
Твои изогнутые брови
У космоса крадут ключи...


Рецензии