Мир без радуги, власти спокойнее

В небе радугу пора бы запретить,
Вместе с пидорами, мать их всех етить!





P.S. Путину пожаловались на мороженое с радугой — из-за «пропаганды» ЛГБТ. Тот согласился, что вопрос нуждается в контроле
3 июля на встрече Владимира Путина с членами рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию глава Союза женщин России Екатерина Лахова пожаловалась президенту на влияние мороженого «Радуга» и разноцветных рекламных щитов на детей. Они пропагандируют нетрадиционные ценности, объяснила Лахова президенту. Разговор об этом зашел в ходе обсуждения флага ЛГБТ, который 25 июня вывесило на своем здании посольство США в Москве, чтобы отметить День радужного флага.

Осудив американцев, присутствующие переключились на российское мороженое. «Да, пропаганды у нас не должно быть, но у нас сегодня рекламные щиты, например, вывешивают радужные, красивые эти цвета, — объяснила глава Союза женщин России. — Вроде это незаметно, с красивыми словами, или рекламируют мороженое, которое тоже называют „Радугой“, потребляйте это мороженое и так далее. Поэтому это косвенно, но все-таки заставляет привыкать наших детей к тому цвету, к тому флагу, который вывешивался на данном посольстве».

Отвечая Лаховой, Путин согласился, что вопрос «пропаганды нетрадиционных для нас ценностей» нуждается в «контроле».


В соцсетях немедленно заподозрили, что Путин собирается запретить радугу


От Автора: На Руси, ещё никогда ни стояли так остро вопросы: Кусать? Лизать? Или всё-таки – Сосать? Могу предположить, что внутри самой власти, предпочитают – Посасывать, и не только «радугу». А главный мороженщик страны, только приветствует подобные инициативы, включая лёгкое покусывания. Но, боюсь, что проблема «радуги» на этом не кончается. Что, например, делать с Ветхозаветной радугой на небе, которая светит нам в знак того, что Бог больше ни будет топить, всё тех же извращенцев-пидорасов, скотоложников, и прочую нечисть? Кстати, это очень похоже на месть Богу. Л.Г.Б.Т. взяло себе символом «радугу», чтоб отомстить за всемирный потоп, и уничтожения первого, ветхозаветного Л.Г.Б.Т. сообщества. Все мстят друг другу – Бог людям, люди Богу. Осталось вырезать радугу из всех старых, советских мультфильмов, как кадры из фильмов с участием Миши Ефремова. А новые мультфильмы, будут уже без радуги, серыми и угрюмыми, как дети, приучаемые с детского сада к военной форме, и всему, что за этим стоит.   


Рецензии