Что нужно сделать, чтобы женщина от вас ушла?

Что нужно сделать, чтобы женщина от вас ушла?
Иногда можно ничего не делать. ВООБЩЕ НИЧЕГО.
Именно от вашего бездействия и неопределённости .. мужики..
и бегут от вас - ваши женщины.


Рецензии