Летний дождик

Солнце в небе улыбается.
Благодатно лето золотое.
Дождик летний нежно касается,
Охлаждая листики от зноя.

Капельки дождинок заиграли.
Отражаясь радугой цветною.
Все цветы головки приподняли,
Восхищаясь дивной красотою.

Купол неба, словно, на картинке,
Разноцветной радугой украшен,
Разделен дугой на половинки,
Показав, как этот миг прекрасен.


Рецензии