То чего никто другой

© То чего никто другой

То чего никто другой
Мне не сделал бы в подарок
Сделала сама собой
Ты , и сразу без помарок .

Двери настежь — и уже
Ветер нового столетья
Рукописей на столе
Переписывает сведения .

Сразу с дальних островов
И от валов океанов
Этот ветер , этот шок
Новизны что не бывало .

Сразу раз — и кренит мир
Как волною стометровой :
Небо , мысли , птицы крик
И былого все основы .


Рецензии