Мама

Люблю тебя! Всегда,навеки! Сегодня твой день - День Рождения, который не сотрут года!
За все прошу сейчас прощенья, любил, люблю тебя всегда!
Как жаль, что времени нам было мало.., на радости и смех, на время для себя.., но помню все, что ты мне дала и не забуду никогда! Люблю тебя сегодня Мама, люблю тебя вчера, позавчера... И, никогда я не забуду Маму, которая дала мне самого себя!


Рецензии