Воскресение Иисуса Христа

Наступила пора небывалая:
Оставляя таинственный гроб,
Возвышается плоть исхудалая,
На заре оживлённая, чтоб
Перед Богом предстать и Родителем,
Преисполнясь бессмертьем в крови,
И усесться на трон победителем,
Сверхъестественным чудом любви!       


Рецензии