Тоска

Чёрт возьми! Среди лета метели!
Посерели поля, побелели.
Страшновато. И воздух пустынен.
Сердце странно стучит, как мотор на машине.
А метель с небом чёрным вплотную.
Ты молчишь, а я снова тоскую.
Почему? Я – твоя половина.
Ты зовёшь! Вот такая картина.
Мы навечно с тобой – одно, целое.
Уберечь лишь тебя не сумела я.


Рецензии