Измена по Яге к циклу Яга

Измена... беда есть для всех поколений...
Не только здесь я про ту праздность утех...
Про то, как и снова стоят на коленях...
Чтоб сим оправдать свой...безумный успех))

А взглянем ка мы в ту беду наизнанку...
С так скажем прочей у той стороны!
Ведь там же, знамо, душа - иностранка,
Своей что не видит искомой вины!

Ведь так и дается всем нам это чувство,
Чтоб вместе над этим чувством корпить...
Не оправдаю сего я безумства...
Но уметь надо всё ж в целом любить...

То не гласит, что глаза завязавши,
Вместе вдвоем телевизор смотреть...
Это про то, как меню заказавши,
Выбор сей правильный сделать суметь...

Коль уж посмотрит... субъект... на другого
вдруг представителя люда мельком,
Это лишь значит, что зренья такого...
А не то, что так его тянет силком!

Когда же вновь в сторону смотрят едино,
Этим людЯм должно так доверять...
не будут тогда и своих те ботинок...
в суе и праздности переобувать)))


Рецензии