та жизнь юность

мы познакомились с тобой,
когда учились вместе в школе.
глаза зеленые,как море
вдаль уводили за собой.
и как-то вдруг само сабой
случилось так,что стали ближе
и я так ждал,когда услышу
 голос твой

где же сейчас та жизнь
уходит юность безвозвратно
я так хочу вернуть обратно
но время просит- тороись
и только по ночам
мне снятся школьные заданья
и легкость встречь и расставанья
с горяча

стали взрослее мы
стала и жизнь совсем другая
и нет делам конца и края
я где-то здесь там где-то ты
помнишь ли ты сейчас
наши сбегания с уроков
наверно счастья слишком много
было в нас

ну что же ты молчишь
вопрос остался без ответа
такая ночь а завтра лето
ну почему же грустишь
я скоро уйду и мы
друг к другу больше не вернемся
давай в последний раз напьемся
что же ты

прослушать эту и другие песни можно по ссылке vk.com/invisiblemusic2020


Рецензии