Смеяться над собой к циклу Яга

Уметь над собою смеяться -
Удел, вы поверьте, не всех...
Порог надо знать, отстраняться
Где нет, а уместен где смех...
И как же тому научиться??
Не уж то не всяким дано...
Всего-то не надо лишь злиться,
Когда собеседник.. того)
Порой надо лишь отшутиться
На чей-то нелепый сарказм...
И знаете - может случиться -
Связать по рукам и ногам!
Тем сила должна проявляться -
Наверное, в этом и суть!
Умей над собою смеяться -
И сможешь других... улыбнуть)))
А раз жизни он прибавляет,
То значит, что избранный ты…
Хоть это не все, пади, знают… -
Не сбудутся вражьи мечты!
Пусть прочие зрят в своем зеркале
тот нос, устремленный что в высь…
Ты дольше живи – и с утехою
Глядясь на себя, улыбнись!


Рецензии